注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀狼嗥

一个生长在川西南的浪子的心声

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】真的是奇了怪了······  

2018-06-29 10:28:55|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是文盲的博客《真的是奇了怪了······》


        真的是奇了怪了,太晚到底是谁家的?

        如果确确实实的是咱锅里的,关没理贱鸟事?为什么每一节没理贱总桶都要拿太晚说事儿?为什么每一个没理贱的膏层每一次到咱锅里来都要拿太晚说事?

        更奇怪的是为什么咱锅里的膏层每一次也就愿意和没理贱的膏层谈太晚的事?

        真的是奇了怪了,既然太晚是咱锅里的,咱凭什么要跟没理贱说太晚的事?咱锅里的就应该咱锅里说了算,想打想骂就应该凭咱的心情好坏来决定,真的不关没理贱的鸟事嘛。

        难道说咱锅里的心里真有什么见不得的人的什么吗?还是说咱锅里的就是这么的胆小如鼠?
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018